贵州平台 >> 地市快讯
地市快讯

2012年度六盘水市青少年科技教育工作会议圆满召开

2012/6/7 六盘水市科协青少部 本文被阅读过4377次
    2012年5月14日,由市科协和市教育局联合召开的六盘水市年度青少年科技教育工作会议,在市科协会议室召开,参会人员有市教育局王时明局长,朱大权副局长,市科协党组书记刘绍元,主席卢瑶,各区教育局、科协有关人员,市直各中小学、幼儿园有关人员。
    会议由市科协主席卢瑶主持,市教育局局长王时明分析了当前中小学科技教育的形势,展望我国基础教育的未来,增强了各位同仁对素质教育的信心。市科协党组书记刘绍元全面诠释了青少年科技教育工作的重要性、必要性和可行性。市科协副主席阳晓军总结了2011年市科协青少年科技教育工作,安排了2012年工作,市科协青少部副部长靳安通报2012年第27届省创新大赛情况,六盘水市作品存在的问题,第九届六盘水市青少年科技创新大赛作品情况,介绍省市级“科技教育特色学校”的创建工作。安排第三届全国青少年科学影像节活动。最后,市教育局副局长对各县区教育局,市直各中小学、幼儿园下达科技活动和竞赛任务的有关完成指标,会议圆满结束。
 
              六盘水市科协青少部
                 2012-5-20

(作者: )