贵州平台 >> 新闻报道
新闻报道

广东省科技教师到贵州省青少年科技教育特色学校开展交流学习活动

2015/5/5 本文被阅读过5448次
    为了加强贵州省科技教师与广东省科技教师的交流与合作,把贵州省的生态保护、生态产业、生态文化等方面科普知识融入科技教师的教学理念、教学方法和科技活动中,2015年4月27日至30日贵州省青少年科技活动中心承接了由广东省科普中心组织的广东省科技教师及专家一行近30人到贵州民族大学、贵阳市第二中学、贵阳市花溪小学等青少年科技教育特色学校开展交流学习的活动。
    活动中与我省青少年科技特色学校的科技教师与广东省的科技教师、专家进行了交流,参观了科技活动场地、设施等。并与特色学校的领导、一线科技教师一起座谈,对青少年科技教育的方式方法、科技教育团队的建立等方面进行了广泛的交流。广东省科技教师纷纷表示,贵州省的科技教育做得非常好,做出了贵州的特色,值得大家学习!我省科技教师也在和广东省科技教师的交流中学到了许多好的方式、方法和新的教育理念。
 
 
 

 

 

(作者: )