贵州平台 >> 新闻报道
新闻报道

简 讯

2016/11/22 本文被阅读过2474次

    在中国科协、中国载人航天工程办公室的指导下,2016年,中国科协青少年科技中心与中国邮政太空邮局共同组织开展了“家书载梦”航天科普教育主题活动。按照科协青发函[2016]68号关于请协助组织学生参加“家书载梦”航天科普活动的函的文件精神。贵州省黔南布依苗族自治州平塘县克度小学思倩同学所写家书被评选为神舟十一号航天员在太空阅读家书之一,特邀请王思倩同学参加12月2日在广西南宁举办“家书载梦”航天科普活动的现场互动活动。航天英雄杨利伟等航天部门领导出席,并在现场为参加此次活动学生代表颁发纪念品。我中心收到通知后及时组织协调,同时还得到贵州省委宣传部新闻处的大力支持,联系当地记者进行相关的新闻报道。

    11月21日,我中心黄亚丽一行5人前往平塘县克度小学负责落实王思倩同学参加活动的相关事宜,目前贵州多家媒体已对此活动进行了相关的报道。

 

                     贵州省青少年科技活动中心

                          2016年11月22日

(作者: )